Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Тимошенко устроили очную ставку с Дубиной

Тимошенко устроили очную ставку с Дубиной
Между лидером БЮТ Юлией Тимошенко и экс-председателем «Нафтогаза» Олегом Дубиной проводится очная ставка
Поделиться: 00

«Началась очная ставка с Олегом Дубиной. Фабрикация заказного политического дела идет полным ходом. Охранка Януковича работает не за совесть, а за страх», - написала она в своем Твиттере.
 


Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении бывшего главы правления национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» Олега Дубины. Дело заведено в связи с газовыми соглашениями, заключенными 19 января 2009 года между хозяйствующими субъектами Украины и России- «Нафтогазом» и «Газпромом».

Олег Дубина возглавил НАК «Нафтогаз Украины» в декабре 2007 года с приходом правительства Юлии Тимошенко. Был уволен в начале марта 2010 года в связи с поданным заявлением.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.