Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СБУ заверили, что к Немыре в дом никто не врывался

В СБУ заверили, что к Немыре в дом никто не врывался
Работник Службы безопасности Украины прибыл в квартиру бывшего вице-премьера Григория Немыри, чтобы вручить повестку
000

«20 апреля в 15:00 сотрудник СБУ, выполняя поручение Генеральной прокуратуры, прибыл по адресу, где зарегистрирован бывший вице-премьер-министр Григорий Немыря, с целью вручить повестку по делу, возбужденному ГПУ против Юлии Тимошенко относительно заключения газовых соглашений в 2009 году», - сообщили Украинской правде в пресс-центре СБУ.

В ведомстве отметили, что представившись, сотрудник СБУ сообщил о цели своего визита женщине, которая ответила, что Немыри нет сейчас дома.

По просьбе сотрудника СБУ принять повестку, женщина ответила, что не может открыть дверь мужчине, с которым не знакома. Тогда сотрудник предложил пригласить участкового милиционера и вручить повестку в его присутствии, на что женщина тоже ответила отказом.  Никаких угроз или попыток ворваться в дом никто не совершал, говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
 


Ранее пресс-служба партии «Батьківщина» сообщила, что сегодня днем сотрудники СБУ осуществили попытку ворваться в квартиру замглавы партии Григория Немыри.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.