Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Тигипко пообещал ветеранам ко Дню победы разовые выплаты

Тигипко пообещал ветеранам ко Дню победы разовые выплаты
К 9 мая ветераны Великой отечественной войны получат разовые денежные выплаты
000

Об этом на пресс-конференции сообщил вице-премьер-министр Украины – министр социального развития Сергей Тигипко.

«Все ветераны, все, кому надо, и кто имеет на это право, получат соответствующую разовую выплату», - сказал Тигипко и добавил, что соответствующее решение правительства уже принято.

По словам вице-премьера, своевременность этих выплат правительство обеспечит. В частности, Тигипко отметил, что уже сегодня 37% средств находится в областях, сообщает УНИАН.

Он также выразил уверенность, что ветераны получат эти выплаты до 5 мая.

Как отметил Тигипко, в этом году удалось увеличить разовые выплаты воинам-интернационалистам. В частности, воины-интернационалисты – инвалиды І группы получат по 730 грн., ІІ группы – 580 грн., ІІІ группы – 510 грн.

В свою очередь, ветераны Великой отечественной войны – инвалиды І группы получат по 1 тыс. грн., ІІ группы – по 900 грн., ІІІ группы – 800 грн.


Напомним, накануне парламент принял закон, согласно которому Знамя Победы - красное знамя, практически идентичное госфлагу СССР, должно использоваться во время празднования Дня Победы и дней освобождения отдельных городов наряду с госфлагом Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.