Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

В Ливии погиб украинец

В Ливии погиб украинец
В результате боевых действий в Ливийском городе Мисурата погиб гражданин Украины, еще один получил ранения
000

Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

«МИД получило скорбное сообщение о гибели нашего соотечественника, ранен еще один в результате боевых действий», – приводит слова чиновника Интерфакс-Украина.

Волошин также добавил, что внешнеполитическое ведомство обеспокоено тем, что некоторые граждане Украины отказывались от предложенной возможности вернуться на родину из таких опасных городов, как Мисурата.

«Не прислушиваясь к нашим рекомендациям, украинцы стали заложниками ситуации в отдельных городах, в частности, в Мисурате, вокруг которого ситуация с безопасностью становится угрожающей для жизни», - подчеркнул Волошин.


Напомним, массовые выступления против режима лидера Ливии Муаммара Каддафи в феврале 2011 года переросли в гражданскую войну между повстанцами и сторонниками правящего режима. 19 марта в конфликт вмешалась авиация сил стран - членов НАТО и их союзников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.