Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Депутаты Киевсовета массово просятся в фракцию ПР

Депутаты Киевсовета массово просятся в фракцию ПР
Во фракцию Партии Регионов в Киевcовете поступило около десяти заявок с просьбой принять в состав политсилы
000

Об этом сообщил лидер фракции Партии Регионов Алексей Омельяненко, пишет РБК-Украина.

«К нам заявки поступают, и мы пока думаем над тем чтобы принять их в свои ряды. Сегодня таких заявок до десяти», - подчеркнул Алексей Омельяненко.

Лидер фракции Партии регионов уклонился от ответа на вопрос о том, кто из представителей Киевсовета пополнит ряды ПР, и отметил: «Я их назову, когда мы их будем принимать. Я думаю, это будет на следующей сессии».


Напомним, Киевсовет 19 апреля проголосовал за отставку секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

20 апреля новым секретарем Киевсовета назначена депутат от фракции ГАК Галина Герега, совладелица сети строительных гипермаркетов «Эпицентр»,которая занимает 27-ю позицию в рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украиныв 2011 году.

Герега уже призвала депутатов Киевсовета отказаться от политических амбиций и работать в формате хозяйственного органа, а также пообещала, что даже если и голосовала за незаконные решения, то в дальнейшем такого делать не будет.

В тоже время мэр Киева Леонид Черновецкий заявил о том, что рассматривает вопрос об совей отставке

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.