Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Потерпевшие недовольны приговором по делу Лозинского

Потерпевшие недовольны приговором по делу Лозинского
Приговором бывшему депутату Виктору Лозинского не довольны ни его адвокат, ни потерпевшая сторона. Адвокат будет добиваться смягчения наказания, мать убитого сельчанина Валерия Олийныка – пожизненного срока для экс-нардепа
000

«Считаем, что Виктор Лозинский должен получить пожизненное наказание и будем обжаловать данное решение в суде вышестоящей инстанции. Тем более что суд так и не рассмотрел иск Любови Олийнык о взыскании с обвиняемых материальной компенсации, - заявил газете Сегодня адвокат Любови Олийнык Владимир Клименко.

Не собирается сдаваться и защита экс-нардепа. «Прокурор просил пожизненное, а мы добились 15 лет наказания. Это уже победа! Будем обжаловать и дальше», - сказал адвокат Виктор Грицюк.


Суд приговорил экс-депутата Верховной Рады Виктора Лозинского к 15 годам тюрьмы. Лозинский был признан виновным в убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийныка. Срок наказания для Лозинского отсчитывается с марта 2010 года – с момента, когда Лозинский сдался органам и был заключен под стражу.

Прокурор требовал для экс-нардепа пожизненного заключения. Смягчающими обстоятельствами стало наличие у Лозинского двух детей на иждивении, отсутствие судимостей, а также то, что он ранее был нардепом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.