Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Чернигова открыл стрельбу по прохожим

Житель Чернигова открыл стрельбу по прохожим
В Чернигове неизвестный стрелял в прохожих из пневматического оружия. Об этом сообщила помощник начальника городского отдела милиции по связям со СМИ Наталия Човпило
Поделиться: 00

По ее информации, под обстрел попали четыре человека – две женщины и два ребенка. Один из пострадавших – 15-летний парень. Ему пуля попала в челюсть. Подростка прооперировали в челюстно-лицевом отделении областной больницы. В настоящее время он находится в удовлетворительном состоянии, сообщает УНИАН.

Инцидент произошел в одном из микрорайонов Чернигова во дворе среди многоэтажек. Злоумышленник стрелял из одного из домов. «Сейчас по факту стрельбы возбуждено уголовное дело, продолжается проверка всех, кто может быть причастен к этому», - сказала Човпило. Она уточнила, что уголовное дело возбуждено по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

По словам правоохранителей, этот случай не первый в Чернигове. Ведь пневматическое оружие свободно продается и не нуждается в регистрации. Максимальное наказание, которое ожидает хулигана, – административный штраф. Только в случае более серьезных повреждений нарушителям может угрожать до семи лет лишения свободы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.