Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин потребовал улучшить трудовую дисциплину среди депутатов

Литвин потребовал улучшить трудовую дисциплину среди депутатов
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин призвал руководителей фракций парламента провести работу с народными депутатами по «улучшению трудовой дисциплины»
000

Об этом спикер заявил сегодня на заседании Верховной Рады.

Как сообщает УНИАН, он заявил, что вчера во время пленарного заседания «звучали горячие призывы» по поводу того, чтобы каждый народный депутат посещал заседание и голосовал лично.

«И призываю быть всех тех на рабочем месте, кто апеллировал вчера к ответственности депутатов», - сказал Литвин, видимо имея в виду Арсения Яценюка, который сегодня отсутствовал на утреннем заседании по состоянию на 10:15.


Напомним, вчера парламент не включил в повестку дня проект закона, который касался повышения ответственности за непосещение пленарных заседаний и голосование за других народных депутатов. Автором законопроекта является народный депутат Арсений Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.