Красивая странаРейтинги фокуса

Рада прекратила полномочия погибшего регионала

Рада прекратила полномочия погибшего регионала
Верховная Рада Украины досрочно прекратила полномочия народного депутата Украины от Партии регионов Николая Лисина, который погиб в ДТП в ночь на 17 апреля
Поделиться: 00

Соответствующий проект постановления поддержали 276 народных избранников, сообщает РБК-Украина.

Напомним, народный депутат Николай Лисин 17 апреля, находясь за рулем автомобиля Lamborghini Diablo, потерял управление и врезался в столб.

Как отметили в ГАИ, на месте столкновения не видно тормозного следа. Депутат не был пристегнут ремнями безопасности и погиб на месте. По словам очевидцев, в момент аварии автомобиль депутата двигался со скоростью около 200 км в час.

Лисину было 46 лет, у него остались жена и четверо сыновей. Он был похоронен во вторник, 19 апреля, на Байковом кладбище в Киеве.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.