Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович в 1990 году критиковал безнаказанность чинуш

Янукович в 1990 году критиковал безнаказанность чинуш
Виктор Янукович в 1990 году, баллотируясь в депутаты Енакиевского горсовета, критиковал безнаказанность чинуш, упоминал о миллионах официальных нахлебников на содержании трудового народа и требовал верховенства закона
000

«Долой своеволие и безнаказанность чинуш от административно-командной системы! Долой произвольное толкование закона бюрократами Долой своеволие и безнаказанность чинуш от административно-командной системы! Долой произвольное толкование закона бюрократами , твоими непосредственными начальниками, судом, прокуратурой, милицией. Закон - превыше всего!» - говорится в программе кандидата, опубликованной в газете «Енакиевский рабочий» 13 января 1990 г.

«Закон, принятый самим народом, поэтому мудрый и строгий, обязан беречь и защищать человека от первого его вздоха до последнего. От права на рождение равными в своем достоинстве через достаточную сеть роддомов, других медицинских учреждений, до права на достойные похороны по воле или завещанию», - отмечал кандидат в депутаты.

Как сообщает Историческая правда, особое место в предвыборной программе Януковича отводится народу-труженику и защите его прав.

«Полным и безраздельным хозяином продукта труда должен быть его производитель, а не вышестоящий орган, не финансист и сборщик налогов, не тот, который никогда не дышал воздухом нашего города-труженика и даже в глаза его не видел. А эти глаза рассказали бы, что хозяева выплавленного металла, добытого угля, кокса, цемента, бетона прекрасно понимают необходимость отчисления части своих средств на оборону, медицину, образование, благоустройство города, но никогда не поймут, почему за их счет содержатся миллионы официальных нахлебников», - говорится в программе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.