Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

В Ливии погиб фотокор агентства Getty Images

В Ливии погиб фотокор агентства Getty Images
Сегодня в Ливии при исполнении служебных обязанностей погиб фотокорреспондент Крис Хондрос агентства Getty Images
000

Смертельное ранение журналист получил в столкновениях войск полковника Муаммара Каддафи с силами оппозиции в городе Мисурата.

Он освещал военные конфликты по всему миру с 1990 года.  Среди мест его командировок – Косово, Ирак и Афганистан. Хондрос является обладателем престижной премии для фоторепортеров World Press Photo, а также Золотой медали Роберта Капы, еще одной награды в сфере фотожурналистики.

Фоторепортажи  Криса из Ливии можно посмотреть на focus.ua в разделе Фото.


Ранее стало известно, что жертвой минометного обстрела в Мисурате стал также  известный британский журналист Тим Хетерингтон. Он был одним из режиссеров документального фильма «Рестрепо» о войне в Афганистане, который в 2011 году был номинирован на премию «Оскар».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.