Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Министра из Кабмина Тимошенко допросили по газовому делу

Министра из Кабмина Тимошенко допросили по газовому делу
Генеральная прокуратура допросила бывшего министра Кабинета министров Петра Крупко. К следователю экс-министра вызвали в рамках уголовного дела против Юлии Тимошенко
000

По словам Крупко, ему задавали вопросы о рассмотрении темы газовых контрактов на заседании правительства, а также об условиях договоров.

Как сообщают Українські новини, Крупко подчеркнул, что не давал показаний против Тимошенко. По словам экс-министра, по данному делу допрашивают не только тех, кто имел отношение к заключению контрактов, а и тех, кто, по мнению Генпрокуратуры, может сообщить что-то важное.


Ранее Генпрокуратура возбудила уголовное дело против бывшего председателя правления Нафтогаза Украины Олега Дубины.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.