Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Раде объяснили, как на заседание мог «явиться» покойный депутат

Попадание в списки зарегистрированных депутатов Николая Лисина, тремя днями ранее погибшего в ДТП – это «техническая ошибка». Допустивший ошибку технический работник Верховной Рады уже найден
000

Об этом заявил председатель комитета Верховной Рады по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Владимир Макеенко.

По словам Макеенко, за подпись депутата Лисина была принята размашистая подпись расписавшегося рядом депутата. «Клетки очень маленькие. И один депутат расписывается прямо напротив себя, а второй захватывает еще другую фамилию», - объяснил Макеенко.

Как сообщает УНИАН, технического работника Верховной Рады, не разобравшегося, где чья подпись, наказывать не будут.

«Мы провели следственные действия. Есть проблема техническая. Мы нашли работника, который ошибся технически. Все люди ошибаются, и с ним состоялся разговор. Если бы было это умышленно, то тогда это другое дело, а это техническая ошибка», - сказал председатель регламентного комитета.

Макеенко также утверждает, что карточка Лисина «ни во вторник, ни в среду не работала». «Это было бы просто кощунство, простите», - добавил он.


Согласно данным письменной регистрации, публикуемым на сайте Верховной Рады, 20 апреля в парламенте зарегистрировался депутат Лисиннесмотря на то, что 17 апреля разбился в ДТП. На данный момент ошибка на сайте исправлена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.