Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Янукович-младший задекларировал скромные доходы и гараж без авто

Янукович-младший задекларировал скромные доходы и гараж без авто
Согласно декларации, Виктор Янукович-младший, являющийся народным депутатом заработал в минувшем году 214 тыс 807 грн, в том числе 179 тыс. 509 грн составила заработная плата.
000

Он владеет квартирой в Киеве площадью 379,1 кв м., а такжедомом площадью 367,4 кв м и земельным участком в 0,1610 га, расположеннымв Донецке. Задекларирован также гараж в Киеве площадью 20,5 кв.м, передает Интерфакс-Украина.

На счетах в банках Янукович-младший хранит 283 тыс 488 грн.

Как известно, совокупный доход президента Украины ВиктораЯнуковича в 2010 году составил 920 тыс 269 грн.

Большую часть заработка главы государства составилидивиденды, проценты, роялти – 544 тыс 588 грн. Зарплата президента составила375 тыс 680 грн. На содержание имущества президент потратил 112 тыс 30 грн.

Янукович владеет земельным участком в 1,7688 гектара, жилымдомом на 619,6 м.кв, квартирой площадью 239,4 м. кв и двумя гаражами на 20 и 19,9 м. кв.

При этом автомобилей в собственности президента Януковича иего семьи официально нет.


Напомним, что по оценкам экспертов Фокуса, обнародованныедекларации о доходах являются во многих случаях лишь вершиной айсберга,скрывающего реальные доходы тех, кто причастен к прошлой и нынешней власти

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.