Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумах отравились 23 школьника

В Сумах отравились 23 школьника
В Сумах госпитализированы 23 ученика школы № 6 с пищевым отравлением
000

Об этом сообщил главный врач городской детской клиническойбольницы Александр Емец, передает УНИАН.

«Количество пострадавших детей продолжает расти, и сегодняпо состоянию на 17.00 госпитализированы уже 23 человека», - сказал Емец.

Между тем главный санитарный врач Сумской областнойсанитарно-эпидемиологической станции Вячеслав Псарев сообщил, что на директораСумской СОШ № 6 наложен штраф, а материалы специалистов СЭС переданы вобластную прокуратуру.

В свою очередь пресс-секретарь прокуратуры Сумской областиАлексей Деревянко рассказал, что уголовное дело по факту массового отравленияшкольников пока не возбуждено.

«Переданные в прокуратуру материалы изучаются, ноокончательно решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела будетпринято после поступления результатов всех анализов и экспертиз», - отметил  Деревянко.

Главный санитарный врач г. Сумы Александр Черняк заявил, чторезультаты анализов и экспертиз следует ожидать в воскресенье, 24 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.