Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

Возле «Фукусимы-1» произошло новое землетрясение

Возле «Фукусимы-1» произошло новое землетрясение
Новое землетрясение магнитудой 4,4 произошло в воскресенье на северо-востоке главного японского острова Хонсю, каких-либо данных о пострадавших и разрушениях не поступало
Поделиться: 00
Угрозы цунами нет, сообщают Вести со ссылкой на японское метеорологическое управление. Эпицентр землетрясения располагался на территории префектуры Фукусима, а его очаг залегал на глубине примерно 20 км от земной поверхности.

Наиболее сильные подземные удары были зафиксированы в ряде прибрежных районов, включая зону аварийной АЭС «Фукусима-1», а также в префектурах Мияги, Ибараки, Тотиги и Ниигата. Это уже третье с начала текущих суток землетрясение магнитудой свыше 4 на тихоокеанском побережье острова Хонсю.

Напомним, 11 марта в Японии произошло землетрясение, вызвавшее разрушительное цунами. Жертвами стихии стали более 14 тысяч человек, еще 12 тысяч пропали без вести. Разрушениям подверглись транспортная структура, хозяйство и социальная сфера страны. Стихия привела к аварии на АЭС «Фукусима-1», где специалисты до сих пор не могут устранить утечку радиации.
 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.