Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нигерии уже более 500 человек погибли в результате беспорядков

В ходе беспорядков в Нигерии, начавшихся после президентских выборов 16 апреля, погибли уже более 500 человек
000
Как сообщает Лента.ру со ссылкой на организацию «Конгресс за гражданские права», на данный момент известно о 516 погибших. По словам главы лидера правозащитников Шеху Сани, данные еще поступают и это число может возрасти. Большая часть жертв - жители южных областей штата Кадуна.

Волнения начались после того, как было объявлено, что победителем выборов стал действующий глава государства христианин Гудлак Джонатан. Беспорядки происходили в основном на севере Нигерии, поддерживающем соперника Джонатана, мусульманина Мухаммада Бухари.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.