Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Скончалась еще одна жертва теракта в минском метро

Скончалась еще одна жертва теракта в минском метро
Число погибших в результате теракта в минском метро возросло до 14 человек. Утром 25 апреля в больнице скорой медицинской помощи скончался житель Минска Виталий Дайнеко 1970 года рождения.
000

Он стал 14-й жертвой взрыва, который произошел 11 апреля настанции метро «Октябрьская». В результате взрыва погибло 12 человек, еще одинпозже скончался в больнице. По данным белорусского Минздрава, в больницах настационарном лечении до сих пор находятся еще 92 человека, передает Лента.ру.

Главный исполнитель теракта был задержан через сутки послесовершения теракта и, по утверждению правоохранительных органов, уже сознался всодеянном. По данным СМИ, речь идет о бывшем работнике завода тракторныхзапчастей Дмитрие Коновалове. Вместе с ним были задержаны еще несколькочеловек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.