Красивая странаРейтинги фокуса

На аттракционе в парижском Диснейленде пострадали 5 человек

На аттракционе в парижском Диснейленде пострадали 5 человек
Пять человек пострадали в результате инцидента на американских горках в расположенном неподалеку от Парижа парке развлечений «Диснейленд»
Поделиться: 00

Инцидент произошел около 14.50 по местному времени на одном из наиболее популярных аттракционов - американских горках «Big Thunder Mountain», сообщают РИА Новости

«Элемент конструкции из стекловолокна и дерева упал на вагончик, в котором находились 25 человек», - сообщил представитель префектуры департамента Сена и Марна в эфире телеканала BFM TV.

По его словам, в результате 38-летний мужчина получил тяжелую травму головы, он был доставлен в одну из парижских больниц. Остальные четверо пострадавших получили легкие травмы, помощь им была оказана на месте.

Представитель префектуры отметил, что во время эвакуации посетителей аттракциона паники не было.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.