Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Пилипишин все еще находится в реанимации

Пилипишин все еще находится в реанимации
Экс-глава Шевченковского районного совета и государственной администрации Виктор Пилипишин находится в реанимации
000

Об этом рассказала пресс-секретарь чиновника Анна Денисенко, сообщает УНН.

По ее словам, Пилипишина сейчас невозможно транспортировать, а его организм реагирует только на лекарства для сердца.

Кроме того, пресс-секретарь поблагодарила журналистов, которые начиная с четверга помогали в сложной ситуации с Пилипишиным и освещали события, связанные с прокуратурой и обвинениями.


Прокуратура Киева возбудила уголовное дело в отношении бывшего главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина. Он обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, что причинило ущерб на более чем 15 миллионов гривен.

Экс-заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая рассказала, что договорилась с бывшим председателем Шевченковской райадминистрации Киева Виктором Пилипишиным, который сейчас находится в реанимации, пообедать на следующей неделе

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.