Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чернобыль

Азаров пообещал не отменять льготы чернобыльцам

Азаров пообещал не отменять льготы чернобыльцам
Премьер-министр Николай Азаров исключает отмену льгот чернобыльцам после принятия закона о выполнении решений судов
000

«Прежде всего, никогда не надо обманывать людей. Никогда ради своей политической выгоды нельзя лгать и обманывать простых людей. Это самое главное.  Никогда ради своей политической выгоды нельзя лгать и обманывать простых людей. Это самое главное.  Не гнаться ни за рейтингами, ни за имиджами. Никогда правительство не пойдет и не инициирует отмену этих льгот», - цитирует Азарова УНИАН.
 
В то же время он подчеркнул отсутствие возможности на 100% оплачивать эти льготы: «Мы сейчас делаем все возможное для того, чтобы все что надо, отдать на это благородное дело. Все, что можно».

Как известно, Кабмин подал в парламент законопроект, предусматривающий новую процедуру исполнения решений национальных судов, ответственность за исполнение которых несет государство.  

Проект Закона «О гарантиях государства по выполнению решений суда» предусматривает устранение проблемы неисполнения решений суда и вводит механизм погашения задолженности по решениям, ответственность за выполнение которых несет государство, и которые накопились по состоянию на 1 января 2012 года.

Кроме того, этим законопроектом предусматривается предоставление правительству права самостоятельно определять размеры и механизмы выделения социальной помощи.


Сегодня, 26 апреля, исполняется 25 лет со дня самой ужасной техногенной катастрофы в истории человечества - аварии на Чернобыльской АЭС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.