Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Зять Черновецкого разыскивается Интерполом

Зять Черновецкого разыскивается Интерполом
Гражданин Украины Вячеслав Супруненко объявлен в международный розыск по каналам Интерпола. Об этом заявило Министерство внутренних дел Украины
000

В МВД не видят ничего необычного в том факте, что карточка Супруненко отсутствует в разделе «красные карточки» на официальном сайте Интерпола. Правоохранители утверждают, что генеральный секретариат международной полицейской организации на своем сайте публикует не все данные: карточек в публичном доступе значительно меньше, чем лиц, разыскиваемых Интерполом с целью ареста и экстрадиции.

Как сообщает Департамент общественных связей МВД, Супруненко объявлен в розыск по запросу Генеральной прокуратуры Украины. Его данные внесены в оперативно-розыскную базу учета Интерпола в категорию «красная карточка».


11 апреля стало известно, что Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Вячеслава Супруненко. Зятя киевского мэра подозревают в совершении разбойного нападения. В Генпрокуратуре говорят, что Супруненко отсутствует по месту жительства и, скорее всего, его нет в Украине. Есть предположение, что разыскиваемый находится в одной из европейских стран.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.