Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Партия Реформы и порядок вольется в Батьківщину, - СМИ

Партия Реформы и порядок вольется в Батьківщину, - СМИ
Партия «Реформы и порядок» может объединиться с партией «Батьківщина»
000

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Украинская правда.

По информации источников, «Реформы и порядок», возглавляемые депутатом от БЮТ Сергеем Соболевым, вольются в «Батьківщину», а за это получат престижный участок работы.

Также источники сообщают, что лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко пообещала партии «Реформы и порядок», что их представители возглавят ячейки «Батьківщини» в городах Киев и Львов.

На должность руководителя филиала «Батьківщини» в Киеве претендует депутат Верховной Рады Остап Семерак, а во Львове - Олег Бас, бывший депутат львовского горсовета.


Напомним, ранее Председатель политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко сообщил, что его политсила ведет переговоры по объединению с партиями «Фронт змін», «Гражданская позиция» и Украинской республиканской партией «Собор».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.