Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве отключают горячую воду

В Киеве отключают горячую воду
В связи с проведением гидравлических испытаний тепловых сетей для подготовки к отопительному сезону в Киеве с сегодняшнего дня будут отключать горячую воду
Поделиться: 00

В этом году отключение воды начнется со Святошинского района (жилых массивов Беличи, Новобеличи, Академгородок, частично Святошин и Галаганы), сообщает пресс-служба Киевэнерго.

Мероприятия продлятся до 16 мая в границах улицы и переулка Горбачева, улицы Чистяковской, проспекта Победы, улиц Николая Ушакова, Уборевича, Чернобыльской, Осенней, Октябрьской, Булаховского, Наумова, Подлесной, Олевской, Бахмачской, Клавдиевской, Гаршина, Рахманинова, проспекта Палладина, улиц Доброхотова, Семашко, Кольцевой дороги.

Также в этот период будут проводиться плановые ремонты районной котельной «Веркон» и станции теплоснабжения «Беличи».

Киевэнерго предупреждает, что во время испытаний на улицах, в усадьбах и подвалах домов, где проходят теплосети, возможны повреждения трубопроводов с возникновением ям и выбросом воды на поверхность. В связи с этим жителей столицы просят быть острожными, предупреждать детей об опасности и сообщать о таких случаях по телефону информационно-справочной службы энергокомпании - 15-88 или 201-58-79.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.