Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском метро машинист спас упавшего на рельсы человека

В киевском метро машинист спас упавшего на рельсы человека
25 апреля вечером между станциями «Днепр» — «Гидропарк» машинист поезда метро спас жизнь пассажира, который по непонятным причинам оказался на рельсах
000

Не успел поезд отойти от станции, как в свете прожектора пассажиры увидели силуэт неизвестного человека. По словам очевидцев, он был изрядно пьян, а потому, видимо, и упал, пишет газета Сегодня.

К счастью, машинист вовремя заметил мужчину, который в панике прижимался спиной к платформе. Водитель успел затормозить. Потом вручную открыл двери вагона и втянул пассажира внутрь. Спустя несколько минут уже на станции «Гидропарк» его забрали сотрудники милиции.

В сводке метрополитена данный факт зафиксирован не был. Там утверждают, что даже минутная остановка поезда — это нарушение в графике движения поездов и об этом сразу же узнали: «Это возможно, ведь между станциями можно перелезть через забор».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.