Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

У здания Верховной Рады митингуют Наша Украина и Регионы

У здания Верховной Рады митингуют Наша Украина и Регионы
Наша Украина проводит под стенами Верховной Рады партийный съезд. Участие принимают делегации со всей Украины. Кроме того, у парламента собрались сторонники Партии регионов
000

Съезд Нашей Украины задуман как акция прямого действия к годовщине ратификации харьковских соглашений. На данный момент недалеко от здания Верховной Рады собралось около тысячи сторонников партии. На площади около ВР установлена сцена. Участники съезда принесли с собой партийные и национальные флаги Украины, а также плакаты «Флот российский – прочь от нас! Это шантаж – дешевый газ!», «Янукович – порожняк!», «Аренда за газ – путь не для нас», «Газ дешевый – это ложь, хватит слушать Кремль!».

Как сообщает Интерфакс-Украина, под стены Верховной Рады подтянулись и сторонники Партии регионов. Они установили сцену для митинга, в котором участвует около 1000 человек. Регионалы держат национальные флаги. По словам нардепа от ПР Максима Луцкого, сторонники партии собрались в поддержку харьковских соглашений.

Участников съезда Нашей Украины и митинга сторонников Партии регионов разделяет неплотная цепь правоохранителей и заградительные щиты.


Акции протеста против прошлогодних харьковских соглашений ожидаются сегодня в пяти регионах. В Киеве массовый митинг при участии 14 оппозиционных партий запланирован на 17:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.