Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Зятя Черновецкого видели в Монако, - СМИ

Зятя Черновецкого видели в Монако, - СМИ
Зять мэра Киева Леонида Черновецкого Вячеслав Супруненко с 4 по 12 марта проживал в одном из отелей на территории Монако
000

Об этом говорится в письме руководителя украинского бюро Интерпола Василия Неволи в Генпрокуратуру, пишет Коммерсант-Украина.

В нем сообщается, что Вячеслав Супруненко был объявлен в международный розыск 15 апреля.

В тот же день на него была выставлена «красная карточка», предписывающая правоохранительным органам задержать господина Супруненко, если он будет обнаружен на территории одного из государств–членов Интерпола.

В письме также отмечается, что, согласно сообщению бюро Интерпола в Княжестве Монако, Вячеслав Супруненко с 4 по 12 марта «проживал в одном из отелей на территории Монако».

По данным некоторых СМИ, в Монако имеется недвижимость, принадлежащая Леониду Черновецкому.


11 апреля стало известно, что Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Вячеслава Супруненко.Зятя киевского мэра подозревают в совершении разбойного нападения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.