Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские недострои хотят продавать вместе с территорией

Киевские недострои хотят продавать вместе с территорией
Недостроенные объекты, которые находятся в упадочном состоянии, могут выставляться на аукцион вместе с территорией, на которой они расположены
000

Об этом сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает РБК-Украина.

«У нас много незавершенного строительства, это действительно так. Это и объекты социальной сферы, мы их все сейчас проанализировали, разделили на несколько категорий. Одна из них будет достроена в этом году, часть - в следующем. Некоторые части из них находятся в таком состоянии, что там достраивать уже невозможно, несколько десятков лет они уже стоят.

Сейчас принимается решение относительно их дальнейшего использования. Возможно, мы будем вместе с территорией их выставлять на аукционы, если они не нужны будут территориальной общине», - сказал Попов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.