Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко о своем аресте: шкодливого кота сдерживает лишь страх

Тимошенко о своем аресте: шкодливого кота сдерживает лишь страх
Юлия Тимошенко не знает, как далеко готова зайти власть в преследовании политических оппонентов. Экс-премьер надеется, что уголовные дела против нее будут расследоваться осторожно, с оглядкой на реакцию мирового сообщества
000

Об этом Тимошенко заявила в эксклюзивном интервью Фокусу.

«Шкодливый кот давно запрыгнул бы на стол и съел всё, что там стоит, если бы не боялся.  Шкодливый кот давно запрыгнул бы на стол и съел всё, что там стоит, если бы не боялся.  Меня уже давно посадили бы по сфабрикованным на скорую руку делам, если бы не боялись той части украинского народа, которая меня последовательно поддерживает, и мирового сообщества, которое внимательно следит за событиями в Украине», - объяснила экс-премьер.

«Честно говоря, я до конца не знаю, рискнут ли они меня арестовать, рискнут ли вынести обвинительный приговор. Знаю, что очень хотят. Они многое сегодня могут, но не смогут заставить меня их бояться», - подытожила Тимошенко. По мнению лидера БЮТ , власть пытается организовать ее судимость, чтобы не допустить к участию в парламентских выборах 2012 года.



Против Тимошенко возбуждены три уголовных дела: о нецелевом использовании средств, полученных по Киотскому протоколу, о закупке медицинских автомобилей под государственные гарантии и о заключении в 2009 году газовых соглашений.

О судебных перспективах уголовных дел читайте в интервью с Юлией Тимошенко в свежем номере журнала Фокус - в продаже с 29 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.