Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги политиков и партий

Рейтинг Партии регионов продолжает падать

Рейтинг Партии регионов продолжает падать
Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в следующее воскресенье, Партию регионов поддержали бы 13,9% граждан
000

Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевскогомеждународного института социологии. Среди граждан, которые готовы принять участие в голосовании,за регионалов проголосовали бы 27,5%.

БЮТ поддержали бы 10,6% (21,1% готовых принять участие вголосовании), «Фронт змін» Арсения Яценюка - 7,1% (14,1% готовых принятьучастие в голосовании), Компартию - 3,2% (6,2% готовых принять участие вголосовании), партию «УДАР» Виталия Кличко - 3,1% (6,1% готовых принять участиев голосовании).

Вместе с тем, за «Сильную Украину» Сергея Тигипкопроголосовали бы 2,8% граждан (5,5% готовых принять участие в голосовании), заВО «Свобода» Олега Тягнибока - 2,7% (5,3% готовых принять участие вголосовании), за «Гражданскую позицию» Анатолия Гриценко - 1,6% (3,1% готовыхпринять участие в голосовании).

Против всех голосовали бы 18,1% граждан (4,4% готовыхпринять участие в голосовании). Не пришли бы на выборы 14,7% граждан, неопределились - 18,9%.

Как свидетельствуют данные опроса КМИС за февраль 2011 года,содержащиеся в пресс-релизе института, рейтинг Партии регионов за это времяупал почти на 3% - тогда за нее готовы были проголосовать 16,8% граждан (31,9%готовых принять участие в голосовании).

Опрос проводился с 8 по 18 апреля. Методом интервью опрошено1020 респондентов, проживающих во всех областях Украины (включая город Киев)и в Крыму по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украиныстарше 18 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.