Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Турчинова завтра ждут в Генпрокуратуре, - БЮТ

Турчинова завтра ждут в Генпрокуратуре, - БЮТ
Первого заместителя председателя партии «Батькiвщина» Александра Турчинова вызвали в главное следственное управление Генеральной прокуратуры
Поделиться: 00

Он должен явиться в Генпрокуратуру в четверг, 28 апреля, в 10:00. Причину вызова Турчинова в ГПУ не уточнили, сообщает пресс-служба «Батьківщини».
 


Напомним, ранее генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявлял, что Турчинов фигурирует в ряде уголовных дел в статусе свидетеля. «Есть несколько уголовных дел, по которым Турчинов вызывался в главное следственное управление и давал объяснения в ходе допроса. Он допрашивался в качестве свидетеля по уголовным делам», - отметил Пшонка.

Сам Турчинов, после очередного допроса в ГПУ, сообщил, что его вызывали в ГПУ для получения показаний относительно использования правительством Юлии Тимошенко средств, полученных за продажу квот на выбросы парниковых газов (СО2).

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.