Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Симоненко о доходах: живу на заработную плату

Симоненко о доходах: живу на заработную плату
Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко уверяет, что его единственные доходы - заработная плата депутата
000

«Моя декларация - это те мои доходы, которые я имею, работая в парламенте. Вот это моя декларация», - заявил он в эфире телеканала ТВі, передает Украинская правда.

Комментируя информацию о том, что он живет в трехэтажном особняке в селе Мостыще, депутат ответил: «Я не живу там. Я временно. Я уже уехал оттуда и там не живу».

«Мой сын в 2002 году купил недостроенное помещение. А то, что он его довел за эти десять лет практически до логического завершения  - да. В связи с тем, что у меня изменились семейные обстоятельства, я несколько месяцев там жил и этого не скрывал», - отметил Симоненко.

Лидер КПУ также сообщил, что часы швейцарской марки Franck Muller ему подарили.

«Это был один из подарков на мой день рождение, на 50-летие. Мои друзья подарили. Такие часы у меня одни», - добавил он.
 


Напомним, в прошлом году один из украинских телеканалов выяснил, что Симоненко живет под Киевом в роскошном особняке. Сотка земли в местности, где живет лидер коммунистов, оценивается в 5-18 тыс. долл. А владеет Петр Николаевич примерно 3 гектарами угодий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.