Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Избиение рыбаков в Черновицкой области

БЮТ: При обыске у экс-главы РГА Бойчука нашли арсенал оружия

БЮТ: При обыске у экс-главы РГА Бойчука нашли арсенал оружия
На Буковине в доме у экс-главы Заставненской райгосадминистрации Михаила Бойчука при обыске нашли 8 единиц огнестрельного оружия, в том числе автоматы Калашникова и гранаты
000

Об этом говорится в заявлении Черновицкой областной организации ВО «Батькiвщина», обнародованном сегодня.

В партии утверждают, что оружие обнаружила милиция, занесла в дело, но не сообщает об этом общественности, ссылаясь на тайну следствия.

Сам Бойчук находится в больнице с подозрением на инсульт.
 


Напомним, в Черновицкой области местные руководители, представители Партии регионов, сильно избили четыре человека. Инцидент произошел в субботу, 16 апреля, когда местные жители решили порыбачить на одном из платных прудов Голубая нива в райцентре.

Председателя Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука называют среди тех, кто избил рыбаков.

Сам Бойчук заявил, что 14 лет является инвалидом из-за отсутствия правой ноги, поэтому никак не мог совершить того, в чем его обвиняют.

Позже прокурор Черновицкой области Петр Коваль подтвердил факт избиения Бойчуком, его родственниками и охранниками четырех рыбаков.

Виктор Янукович уволил главу Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.