Красивая странаРейтинги фокуса
Нефтегазовый бизнес в Украине

Фирташ не понимает, на что рассчитывает Тимошенко в суде в США

Фирташ не понимает, на что рассчитывает Тимошенко в суде в США
Соучредитель газового трейдера РосУкрЭнерго Дмитрий Фирташ не получал никаких судебных документов от американских судебных органов в связи с якобы иском Юлии Тимошенко
Поделиться: 00

Об этом сообщила пресс-служба бизнесмена.

«Полностью поддерживая решение Стокгольмского арбитража, господин Фирташ сомневается в том, что госпожа Тимошенко имеет какие-то основания для оспаривания данного решения в судах Нью-Йорка или каких-либо иных судебных органах», - приводит позицию представителей Фирташа Интерфакс-Украина.


Вчера Тимошенко заявила, что суд в Нью-Йорке принял к рассмотрению ее иск к Фирташу. Истец – лично Тимошенко и депутаты от ее фракции - требуют признать неправомерными действия Фирташа и высших должностных лиц Украины по возврату РосУкрЭнерго 12 млрд куб. м газа, а также признать сговором мировое соглашение, которое было достигнуто в Стокгольмском суде.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.