Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Врачи убедились в здоровье Луценко

Врачи убедились в здоровье Луценко
Комиссия врачей во главе с начальником управления здравоохранения Государственной пенитенциарной службы осмотрели экс-главу МВД Юрия Луценко и заявляют, что состояние его здоровья удовлетворительное.
000

«По результатам комиссионного медосмотра состояние Луценкопризнано удовлетворительным. Условия его содержания соответствуют требованиямсанитарии и гигиены. Жалоб на условия содержания, состояние здоровья или другиепожелания Луценко не выразил», - сообщил отдел связей со СМИ Госпенитенциарнойслужбы в субботу, передает Интерфакс.

В сообщении подчеркивается, что Луценко находится подпостоянным медицинским присмотром.

Ранее, экс-министр в четверг, 28 апреля, в 17.40 письменнопроинформировал руководство Киевского СИЗО об отказе принимать пищу, но спросьбой разрешить пить чай и кофе с сахаром.

Ю.Луценко находится в СИЗО с 26 декабря 2010 года. Емупредъявлено обвинение в завладении государственным имуществом в особо крупныхразмерах и превышении служебных полномочий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.