Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Власть готовит провокации во Львове на 9 мая, - Яценюк

Власть готовит провокации во Львове на 9 мая, - Яценюк
Лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк заявил о намерениях власти организовать провокации 9 мая во Львовской области.
000

Яценюк считает, что принятие закона, которым парламентустановил форму увековечения победы в Великой Отечественной войне сиспользованием красного знамени 9 мая, направлено на разжигание противоречий вобществе, передает LB.ua.

 «Они сейчас сделалибольшую провокацию ... Я убежден в том, что это часть подготовленного плана.Провокацию того, чтобы сейчас вместо того, чтобы люди праздновали, чтобы людиуважали, вместо того, чтобы люди поддерживали тех ветеранов, которые остались,и действительно выразили свое уважение, сейчас будет проходить политическаяборьба на костях», - сказал депутат в эфире «5 канала».

При этом, по его информации, власть готовит столкновениялюдей во Львовской области.

 «У меня естьинформация, что они готовят серьезные провокации в первую очередь во Львове иво Львовской области для того, чтобы там были столкновения людей ... Нам нужноочень четко и очень ответственно отнестись к 9 мая. Именно к этому 9 мая ... Недайте возможности власти втянуть нас в провокацию», - сообщил парламентарий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.