Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумской области в ДТП погибли трое россиян

В Сумской области в ДТП погибли трое россиян
В Глуховском районе Сумской области сегодня в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 3 человека - граждане Российской Федерации.
000

Как сообщили в ССО управления ГАИ УМВД Украины в Сумскойобласти, 1 мая около 07.00 на магистральной автомобильной дорогегосударственного значения Копти-Глухов-Бачевск, водитель автомобиля LEXUS GS350 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершилкасательное столкновение с автомобилем FORD Transit под управлением жителяГлуховского района, передает УНИАН.

После этого водитель автомобиля LEXUS GS 350 выехал наполосу встречного движения, где совершил столкновение с легковым автомобилемFORD Focus под управлением гражданина Российской Федерации, который двигалсясзади автомобиля FORD Transit.

В результате ДТП погибли на месте происшествия водительавтомобиля FORD Focus и два пассажира - женщина и ребенок 2004 года рождения,тоже граждане России.

Водитель автомобиля LEXUS GS 350 - гражданин Приднестровья, 1991 г.р., получил телесныеповреждения и был доставлен в Глуховской центральную районную больницу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.