Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коммунистическая партия Украины

КПУ призывает сказать нет продаже земли и да – русскому языку

КПУ призывает сказать нет продаже земли и да – русскому языку
На митинге, посвященном Дню солидарности трудящихся, лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что сегодня коммунисты начинают сбор подписей за проведение референдума
000

На суд народа будут вынесены ряд вопросов и, в частности, о продаже земли. «Мы обращаемся к народу - сказать нет торговле землей», - заявил Симоненко.

По его словам, также на референдуме будет стоять вопрос о сотрудничестве с Международным валютным фондом, о возможности вступления Украины в Таможенный союз и присоединения к Единому экономическому пространству и о придании русскому языку статуса государственного, пишет УНИАН.

Кроме того, лидер КПУ подчеркнул, что на референдум будут выноситься и вопросы о пенсионной реформе, и о жилищно-коммунальных тарифах. Симоненко отметил, что КПУ против пенсионной реформы, которую сегодня предлагают, и выступает за то, чтобы население платило не более 10% от совокупного дохода семьи за жилищно-коммунальные услуги.


Напомним, что сегодня Коммунистическая партия Украины провела традиционные марш и митинг, посвященные Международному дню солидарности трудящихся. По оценкам правоохранителей, в центре Киева собралось около 5 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.