Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк не поставил на голосование во втором чтении Закон о Кабмине

Яценюк не поставил на голосование во втором чтении Закон о Кабмине
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк отказался сегодня ставить на голосование во втором чтении законопроект «О Кабинете Министров Украины», ссылаясь на норму Регламента Верховной Рады.
000


Спикер отметил, что не может лишить ни одного народного депутата права вносить поправки в законопроект, принятый в первом чтении.

Также он предложил сократить до 7 дней двухнедельный срок рассмотрения законопроекта «О Кабинете Министров Украины» в профильном комитете, но народные депутаты не поддержали его предложение. «За» проголосовало лишь 70 из 449 народных депутатов, зарегистрировавшихся в зале, сообщает УНИАН.

Ряд народных депутатов от коалиции, в частности, лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, настаивали на необходимости голосования данного законопроекта сегодня сразу же и во втором чтении, и в целом, а представители фракции Блока Литвина заявили, что не будут голосовать сегодня за данный законопроект во втором чтении.

Как известно, сегодня парламент в первом чтении принял проект Закона «О Кабинете министров Украины». «За» проголосовали 246 народных депутатов, в т.ч. 20 – от фракции Блока Литвина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.