Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Пиховшек: называть Януковича врагом прессы - это спецоперация

Пиховшек: называть Януковича врагом прессы - это спецоперация
Признание президента Виктора Януковича врагом прессы номер один - ни что иное, как системная спецоперация против главы государства. Об этом заявил политический аналитик Вячеслав Пиховшек в эфире 5 канала
000

В рейтинге врагов прессы от Независимого медиа-профсоюза Янукович занял первое место после целого ряда инцидентов. В частности, составители рейтинга вспомнили об исчезновении критики власти из сюжета канала «1+1» к 100 дням президентства, о запрете фотографировать кортеж Януковича журналистам газеты Вечерние вести, о невозможности задать вопрос на пресс-конференции Януковича и Медведева, о применении силы охранниками президента к журналисту СТБ Сергею Андрушко.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Пиховшек настаивает на своей версии. «С моей точки зрения - это спецоперация, при которой Януковича хотят подать врагом прессы в этом году. Если брать прошлый год - были люди, принесшие украинской прессе гораздо больше неприятностей, чем президент Янукович. Со спецоперацией против Януковича мы сталкиваемся уже не первый раз, это системный механизм », - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.