Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Команда Черновецкого не сможет проигнорировать решение парламента

Команда Черновецкого не сможет проигнорировать решение парламента
Депутаты Киевсовета будут бороться за самосохранение любыми методами, в том числе нарушая законодательство. Такое предположение высказал народный депутат от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Александр Омельченко.
000

 
«Такие авантюристы, как Черновецкий и его окружение, будут совершать всякие препятствия, которые они осуществляли, когда не хотели допустить проведения местного референдума, инициированного киевской общиной», - убежден Омельченко. 
 
«Принятое сегодня постановление ВР имеет силу закона вне всякого сомнения. Если команда Черновецкого будет пытаться его игнорировать через территориальную избирательную комиссию, то мы привлечем этих людей к уголовной ответственности», - пригрозил депутат. 
 
Как сообщает пресс-служба НУ-НС, принятое сегодня постановление о назначении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского головы вступает в силу с момента своего опубликования. Это произойдет, возможно, в четверг-пятницу. Таким образом на подготовку к выборам выделяется 70 дней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.