Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый терминал в аэропорту Борисполь готов наполовину

Новый терминал в аэропорту Борисполь готов наполовину
На строительстве терминала «D» Международного аэропорта «Борисполь» выполнено около 50% строительно-монтажных работ по состоянию на 4 мая 2011 года
000

Уже завершены монтаж кровли и устройство стеклянного фасадного ограждения в южной и северной части пассажирской галереи, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

В новом терминальном комплексе осуществляются работы по установке эскалаторов и лифтов, монтаж системы обработки багажа, устанавливаются металлические конструкции пассажирских посадочных трапов. В зоне центрального процессора пассажирской галереи терминала «D» выполнены 25% работ по монтажу металлоконструкций кровли. Здесь также продолжаются работы по устройству стеклянного фасадного ограждения; осуществляются внутренние отделочные работы.

Терминальный комплекс «D» аэропорта «Борисполь», который будет иметь площадь 110 тыс кв. м, после завершения работ станет самым большим в порту. Новый аэровокзал будет специализироваться исключительно на международных рейсах. Проектная мощность терминала «D» будет достигать 9 млн. пассажиров в год (3000 пассажиров в час на вылет и столько же на прибытие).

Запланированный ввод в эксплуатацию - IV квартал 2011 года.


Строительство железнодорожной ветки от Киева до аэропорта «Борисполь», по которой будет курсировать «Воздушный экспресс», начнется в июне, а не в мае, как планировалось

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.