Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Макеевке

Обвиняемых во взрывах в Макеевке начнут судить 10 мая

Обвиняемых во взрывах в Макеевке начнут судить 10 мая
Судебное заседание по делу о взрывах в Макеевке назначено на вторник, 10 мая, в Центрально-городском суде Макеевки
Поделиться: 00

Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает ZN.UA.

Как будет слушаться дело – в открытом режиме или закрытом, пока не известно.


Напомним, в Макеевке 20 января рано утром произошло два взрыва. Первый - в центре города в районе админздания ГП «Макеевуголь», второй - в районе торгового центра «Голден Плаза». Жертв и пострадавших нет.

Преступники потребовали от властей выкуп (более четырех миллионов евро), пригрозив устроить новые взрывы. Требуемую сумму привезли в город, однако подрывники за выкупом не явились.

По делу были задержаны двое подозреваемых. Как отметил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, их вычислили, благодаря отпечаткам пальцев на конверте с требованиями.

Родственники арестованных считают, что следствие выбило признание пытками.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.