Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов не будет разгонять облака на 9 мая

Попов не будет разгонять облака на 9 мая
Киевская горадминистрация не намерена разгонять облака на 9 мая в случае плохой погоды. Об этом журналистам сообщил председатель КГГА Александр Попов
000

«Это очень дорого и не то время, чтобы тратить на это средства», - сказал Попов, сообщает Газета по-киевски.

В то же время он отметил, что, сколько себя помнит, на 9 мая никогда не было плохой погоды. «Мы христиане, и я лично буду просить Всевышнего, чтобы была хорошая погода», - добавил Попов.

Как сообщалось ранее, в День Победы на Крещатике будет проходить феерическое действо.

С 9:00 в центре столицы будут транслировать музыкальный радиоконцерт «Песни Победы». В это же время начнется формирование колонн, которые пройдут торжественным шествием от Бессарабской площади до майдана Независимости.

Возглавит «Марш Победы» военная техника времен Великой Отечественной войны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.