Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович поздравил львовян с днем города

Янукович поздравил львовян с днем города
Президент Виктор Янукович поздравил львовян с 755-летием основания города Львова
000

«Каждая страна имеет города, которые обеспечивают ей фундамент духовности и государственности, сохраняют историческую память поколений. Львов для Украины является одним из таких центров. Именно здесь зарождалась свободная украинская мысль, утверждалась высокая духовность и формировалась государственная традиция», - говорится в поздравлении президента.

Он отметил, что много поколений львовян формировали европейский колорит родного города, уникальные, присущие только Львову, культурные традиции.

«Львов является уникальным не только благодаря прекрасной архитектуре. Прежде всего, городу Льва удалось подняться и столетиями удерживать позиции благодаря своим жителям и уроженцам. Во все времена львовяне отмечались активностью, принципиальностью и неравнодушием. И сегодня львовская община стоит на страже национальных интересов Украины», - сказал Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.