Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

В Донецке Раскаявшемуся гаишнику отпилили жезл

У памятника инспектору ГАИ в Донецке, установленного приблизительно две недели назад, украли полосатый жезл
000

Скульптуру, которая называется «Раскаявшийся гаишник», установили в самом центре Донецка владельцы одного из ресторанов. Она железобетонная, высотой 1 метр 80 сантиметров, весом - 700 килограммов, сообщает ТСН.

В ресторане предполагают две версии вандализма: жезл у инспектора забрали как трофей, либо решили, что скульптура бронзовая, и собирались сдать неотъемлемую часть гаишника в утиль.

Как сообщается, новый жезл уже заказали и на этот раз  прикрепят понадежнее.


«Раскаявшийся гаишник», - не первый памятник работникам ГАИ в Украине. В 2009 году скульптуру дорожного инспектора установили в городе Комсомольськ Полтавской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.