Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Янукович назначил пожизненные госстипендии трем ветеранам

Янукович назначил пожизненные госстипендии трем ветеранам
Президент Виктор Янукович издал указ, которым назначил пожизненные государственные стипендии трем участникам боевых действий в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов
000

Госстепендия назначена Михаилу Емельянову, Ивану Карпенко и Семену Побирченко, сообщает официальный сайт президента.

Соответствующий указ Янукович подписал в пятницу 6 мая. Он издан в соответствии с президентским указом от 17 мая 2000 года «Об учреждении пожизненных государственных стипендий для участников боевых действий в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов» (с изменениями, внесенными 4-мя указами в 2003, 2005, 2006 и 2008 годов).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.