Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Тимошенко не пустили в палату к Шкилю, - СМИ

Тимошенко не пустили в палату к Шкилю, - СМИ
Лидера партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко не пустили в палату к пострадавшему в результате ДТП народному депутату Андрею Шкилю
Поделиться: 00

Как сообщает источник Украинской правды, который заходил к депутату в больницу, состояние Шкиля не слишком серьезное.

Источник сообщил также, что к депутату в субботу не пустили лидера «Батьківщины» Юлию Тимошенко.

По его словам, в пятницу у Шкиля брали пробу на алкоголь, которую под охраной отправили на исследование.


Напомним, 7 мая около полуночи в дежурную часть киевской милиции поступило сообщение о ДТП на одной из столичных улиц, в результате которого пострадал народный депутат Шкиль. Как выяснилось, поздно вечером 6 мая на улице Камышинской автомобиль Nissan qashqai, за рулем которого и находился Шкиль, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Volksvagen. Депутат двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Промышленной. Причины выезда на встречную полосу пока неизвестны.

Как сообщалось, Шкиль уже попадал в ДТП 1 апреля 2007 года на Днепровской набережной в районе АЗС «Солекс». Тогда два пассажира столкнувшегося с депутатом автомобиля погибли на месте, а у самого Шкиля было сотрясение мозга.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.