Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

В Севастополе повесили билборд со Сталиным

В Севастополе повесили билборд со Сталиным
В Севастополе активисты общественной организации «Союз советских офицеров» установили билборд с портретом Иосифа Сталина.
000

Около 50 собравшихся офицеров в отставке, в офицерскойформе, провели у билборда торжественный митинг, во время которого благодарили Сталиназа «победу СССР над фашистской Германией, а также восстановление СоветскогоСоюза», а также высказали возмущение фактом замалчивания властями Украины имениСталина, сообщает Интерфакс-Украина.

Члены общественной организации, будут круглосуточно дежуритьв течение месяца у билборда, куда могут подойти все желающие, чтобы оставитьзапись в книге отзывов.

 «Мы не будемвооружены каким-либо оружием – только черенками от лопаты», - заявил Мингазов.

Как сообщили митингующие, наклейка портрета И.Сталина нарекламный щит обошлась членам Союза в 1,5 тысячи гривен, которые они собрали спенсий отставников.

На билбрде Сталин изображён в белом кителе с трубкой вправой руке и раскрытой книгой «В.И Ленин». На билборде надпись «Наше делоправое. Победа будет за нами!!!».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.