Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае в очереди за iPad2 задавили двух человек

В Китае в очереди за iPad2 задавили двух человек
Компания Apple начала официальные продажи своего нового планшетного компьютера в этой стране. Китайцы, желающие приобрести разрекламированный iPad 2, начали занимать очередь еще с вечера
000

К открытию фирменного магазина ажиотаж среди тех, кто хотел заполучить свое чудо техники, достиг предела, сообщает Комсомольская правда со ссылкой на Рейтер.
 
Один из сотрудников магазина попытался организовать людей, при этом он ударил несколько человек, которые лезли без очереди. После этого молодой человек поспешил обратно. Его поведение буквально взорвало обстановку и покупатели решились на штурм магазина. Они разбили стеклянные двери, началась драка с охраной. В результате четыре человека попали в больницу, двоих задавили в толпе.
 
После инцидента магазин Apple закрылся для обычных покупателей на неопределенное время.
 


По оценке Apple, появление iPad2 в Китае привлекло больше покупателей, чем первая версия планшета, которая поступила в продажу в сентябре прошлого года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.